Вам потребуется:
- тонкие блинчики, которые вы можете испечь по любому проверенному вами рецепту. Рецепт моего блинного теста я приведу ниже.
- Для начинки: 1 пачка (200 г) творога любой жирности,
- сахара 3 столовые ложки или по вкусу,
- пакетик ванильного сахара (8 г),
- сметану по желанию и в зависимости от консистенции творога.
Способ приготовления: для теста я обычно беру 500 мл молока, 2 яйца, сахара по вкусу, щепотку соли и мука. Замешиваю тесто по густоте напоминающее сливки. Затем добавляю 2 – 3 столовые ложки растительного масла и жарю тонкие блинчики.
Для начинки растираю творог с сахаром, сметаной и ванильным сахаром в однородную массу. На каждый блинчик кладу примерно столовую ложку творожной начинки и сворачиваю рулетиком и обжариваю в масле. Подавать блинчики с творогом можно со сметаной, вареньем, медом, да и просто так они очень вкусные. Приятного аппетита!