Хот-пот

xot-pot

Хот-пот (горячий горшок) — этот рецепт относится к голландской национальной кухне. Что вам потребуется:

  • Мясо говяжье — 1000 г,
  • вода — 1000 г,
  • морковь (крупная) — 1000 г,
  • картофель — 1000 г,
  • лук репчатый — 500 г,
  • перец молотый,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления: мясо залить водой и варить в течение 45 минут, затем добавить нарезанные кусочками морковь и лук. Спустя 30 минут положить на дно кастрюли картофель. Мясо должно быть посередине, морковь и лук — сверху. Из готового блюда извлечь мясо, добавить горячего говяжьего жира (не обязательно), остальные компоненты смешать, приправить и подать с мясом. Бульон может быть использован в качестве соуса. Хот-пот готов, приятного аппетита!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *