Как приготовить сандвичи

kak-prigotovit-sandvichi

Бутерброды, сандвичи, гренки как нельзя лучше подходят для закуски. Большие бутерброды лучше разрезать на несколько частей,чтобы получились симпатичные канапе.

Сандвичи с редисом и базиликом

Ингредиенты:

  • хлеб « Украинский» — 12 ломтиков;
  • редис — 300 г;
  • базилик — 1 пучок;
  • йогурт .- 4 ст. ложки;
  • творог — 400 г;
  • сок лимонный — 2 ст. ложки;
  • перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления: базилик мелко нарезать, оставив несколько листиков, взбить с йогуртом, затем смешать с творогом, добавить соль, перец, лимонный сок. Редис мелко нарезать и смешать с листиками базилика, нарезанными соломкой. Ломтики хлеба смазать творожной массой, сверху уложить редис, посолить и поперчить.  Количество порций: 12

Сандвичи с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • булочки для сандвичей — 12 шт.;
  • крабовые палочки — 24 шт.;
  • яйца вареные — 4 шт.;
  • майонез — 6 ст. ложек;
  • листья зеленого салата — 12 шт.

Способ приготовления: булочки разрезать пополам. Нижнюю часть смазать майонезом, сверху положить нарезанные ломтиками крабовые палочки, на них — кружочки яиц и лист салата. Накрыть верхней частью булочки. Количество порций: 12

Сандвичи с тунцом

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 банка;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • реnчатый лук — 1 шт.;
  • корень сельдерея — 1 шт.;
  • майонез;
  • хлебцы nоджаренные — 6 шт.

Способ приготовления: нарезать мелко лук и сельдерей, добавить кукурузу и тунец, все это перемешать и добавить майонез. Намазать поджаренные хлебцы данной массой. Количество порций: 6

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *