Начинки для рулета из лаваша

nachinki-dlya-ruleta-iz-lavasha

В настоящее время рулеты из лаваша стали очень популярной закуской. Предлагаю 25 начинок из лаваша, чтобы разнообразить праздничный стол или просто семейный ужин. Все они делаются по одному принципу: все мелко режется, перемешивается и выкладывается на лаваш. Лаваш можно один смазать и свернуть рулетом, а можно намазанный начинкой лаваш накрыть вторым лавашом и выложить второй слой начинки, а потом свернуть. Готовые рулетики ставятся на 1-1,5 часа в холодильник и только потом разрезаются.

1 Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. Крабовые палочки и яйца мелко порезать, чеснок и зелень измельчить, заправить майонезом и перемешать.

2 Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

3 Красная рыба кусочками, свежий огурчик, зелень. Заправить майонезом.

4 Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

5 Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

6 Рис, яйцо и майонез с зеленью.

7 Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

8 Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

9 Тертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

10 Пассированные луковица и сладкий болгарский перец, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

11 Обжаренный фарш (куриный или говяжий), тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.

12 Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

13 Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

14 Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

15 Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

16 Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

17 Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

18 Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез, зелень.

19 семга слабосоленая, свежий огурец, сыр (можно плавленый), красная икра, майонез.

20 печень трески, яйца, свежий огурец, сыр твердых сортов, майонез.

21 филе копченой курицы, пекинская капуста, плавленый сырок «Дружба», майонез, 2 зубчика чеснока.

22 икра мойвы, яйца, свежий огурец.

23 крабовые палочки, плавленый сырок, помидор, 1 зубчик чеснока, майонез, укроп.

24 морковь по-корейски, сыр твердых сортов, зелень, майонез.

25 консервированная горбуша, листья салата, зелень укропа и петрушки, майонез.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *