Фаршированные помидоры

farshirovannyie-pomidoryi

Вам потребуется:

  • 1 кг помидоров,
  • 300 г пикантного сыра,
  • 4 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки, укропа и базилика — по 1/2 пучка,
  • 100 г майонеза,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: выберите не очень крупные твердые помидоры, вымойте и высушите их. Осторожно острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Зелень и зубчики чеснока очень мелко порубите и смешайте с сырной массой. Добавьте по вкусу соль и перец.

Этой начинкой наполните помидоры и накройте их «крышечками». Большое плоское блюдо покройте листьями салата и выложите на них помидоры. Подавайте, украсив веточками петрушки и базилика.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *